Schülersprecherinnen und Verbindungslehrer

Die SMV bietet auch dieses Jahr wieder mehr als neue Namen und Gesichter. Wie schon in den Vorjahren begonnen, wollen wir SMV weiterdenken. Mit dem Ziel, Schülersprecher länger im Team zu haben, alle Jahrgangstufen besser mit einzubeziehen und Arbeit besser verteilen zu können gibt es ein Stufensprecher-Team für die 5./6. Klassen, ein Stufensprecher-Team für die 7./8. Klassen sowie vier Sprecher*innen 9./10. Klassen und die ganze Schule. Und damit nicht genug:

Wir sind ein großes Team, das dasselbe Ziel hat: Die Realschule Weilheim gemeinsam zu gestalten. Alle Schüler sind eingeladen uns dabei zu unterstützen. Gemeinsam können wir mehr erreichen.

Auch in Coronazeiten bleiben wir kreativ: Unser neustes Projekt ist unsere große Online-Talentshow "Schule sucht den Superstar".

Ihr habt kreative Ideen, um unsere Schule bunter und lebendiger zu machen?
Ihr wollt mit anpacken und selbst unser Schulleben mitgestalten?
Gibt es Dinge, die euch/Ihnen Sorgen bereiten und die ihr vertraulich besprechen wollt?
Dann meldet euch gerne bei uns