Let`s dance!

Unsere 9.Klässler feierten ihren Abschlussball des diesjährigen Tanzkurses.

„Darf ich bitten?“ Dies war wohl die am häufigsten gestellte Frage am 26. Januar in der Weilheimer Stadthalle, wo unsere Schüler und Schülerinnen der 9.Klassen ihren Abschlussball des diesjährigen Tanzkurses der Tanzschule „Tanzmagie“ unter der Leitung von Elisabeth Resch feierten.

Nach einem gelungenen Einmarsch zeigten alle Teilnehmer ihr Können und Geschick auf dem Tanzparkett. Bei Walzer, Disco Fox und sogar Zumba kamen doch die meisten ins Schwitzen. Sowohl Eltern als auch einige Lehrer wagten immer öfter die „Schritte zum Überleben“, sodass der Abend in lockerer, lustiger und rund um gelungener Atmosphäre verlaufen konnte. Neben dem altbekannten Kreistanz stand dieses Jahr auch ein eigener Gruppentanz der Kursteilnehmer auf dem Programm, sodass auch für Tanzmuffeln etwas dabei war.

Wir freuen uns auf nächstes Jahr!